Счастьем лучились глаза!

Где скалы легли,
Что гиганты,
Высунув нос из воды,

В Чёрное море ныряли
Атланты,
Но лучшим из них был ты!

В детстве,
Отвагой пленяли
Мальчики нас, не раз!

А вечерами,
Мы там танцевали -
Счастье лучилось из глаз!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии