Здравствуй Солнце доброе!!!

Здравствуй, Солнце доброе!Здравствуй, Жизнь моя!

Ты ласкаешь вежливо..ветерком меня...

     Ветерок заманчивый - тот,что "перемен"...
    
     Словно мама, ласково сердце мне погрел.

Из души все "камушки" улетели прочь...

И с улыбкой нежною улетаю в ночь...

      В ночь свою бессонную,- ту, что для души...
      
      В ней мечты сбываются! Утро не спеши!!!
      
      


Рецензии
Привет Катя Сегодня вечером засяду за твои стихи времени совсем нет просто ужас

с теплотой и верой в лучшее
Наталья

Шахиня   25.01.2015 15:16     Заявить о нарушении