Веткой белой сирени... как будто бы...

Веткой белой  сирени...  как будто бы...  выйду  из  тени  я.
Небо, Промысел  Божий  и  Сущее   БлагоДаря.
Совмещая стихийность  стихов со  стихией  цветения.
Просто  так, очень  искренне, нынче,  на  счастье  даря.

Из  пяти  лепестков -  вариант  исполненья  желания.
Может   статься, что  эта  причуда  и  вызовет   смех.
А,  быть  может, когда-нибудь - в  утро  заветное, раннее,
Хватит этого  детского  счастья  с  избытком...  на  всех. )))


Рецензии