Души божественный приют

Не словом, делом Бога прославляют,
О нём кричать не надо свысока.
В храм божий никого не приглашают,
Туда ведут зов сердца и душа.

Благим делам не назначают время
И помощь за гроши не продают.
Ведь вера - не обуза или бремя,
А для души божественный приют.


Рецензии