От слов своих осудишься, от слов оправдаешься

Слова,что в этой жизни мы несем,могут и ранить и утешить,ведь нужно думать,чтоб не бросить их поспешно-словами резкими мы души не спасем!Не бойся слов,ведь это лишь слова и их не Бог сказал,а человек,которого короток век,любовь Христа,она всегда права!"


Рецензии