Молись и верь, Господь тебе ответит

        "Не бойся, ибо Я с тобой;
        не смущайся, ибо Я Бог твой.
        Я укреплю тебя, и помогу тебе,
        и поддержу тебя десницею
        правды Моей."
                Ис.41:10

Молись и верь, Господь тебе ответит,
Только не плачь, не бойся, не ропщи,
Ведь злым и добрым солнце ещё светит,
На злых и добрых падают дожди.

Всё будет хорошо, Бог не оставит,
Он слово каждое исполнит, как сказал,
И в Небесах тебя ещё прославит,
Ты только верным будь, как обещал.

Молись и верь, пусть не умрёт надежда,
Бог тебя любит, это твёрдо знай!
Пусть будет чистой белая одежда,
А час придёт, Господь проводит в рай!

Молись и верь, пусть сердце не остынет,
Бог претерпевших до конца, спасёт,
Есть утешение и помощь всегда в Сыне,
Он в сердце мир и радость подаёт.

Пройдут плохие дни, всё Бог управит,
Он контролирует, поверь, и этот час,
Детей Своих Он в горе не оставит,
Он и на крест пошёл за ради нас!

Молись и верь! Настанет день Господень,
Он Церковь в Небеса к Себе возьмёт!
Ты ободрись, день проживи сегодня,
А завтра солнце новое взойдёт!


Рецензии