Приравняли

Собрались однажды воинские Ветераны
Обсудить жизнь свою и как лечить полученные раны.
Пенсии для жизни и лечения болезней
Победителям явно не хватало,
На всё,на всё средств недоставало.
Решили Ветераны послать своего представителя к Президенту,
Чтобы разрешить проблему энту.
Едва живым приехал Ветеран в столицу,
В приёмной Президента его послали в специальную больницу.
Врач выслушал больного Ветерана,
Поинтересовался,как лечилась его,
Полученная на войне,большая рана.
Ветеран для ответа с силою собрался
И смелости ,как когда-то,воинской набрался:
"Да вот, была у нас когда-то жизнь молодецкая,ребячья,
Сейчас же не иначе,стала как собачья!"
Врач быстро встал,пошёл к дверям,тут остановился,
И малость даже извинился.
 Ответил заслуженному Ветерану:
"Если жизнь у вас собачья,
То вам обратиться надо к ветеринару".
Вот,оказывается,принимают как,
Жизнь Ветеранов приравняли к положению собак...


Рецензии