***

Бежала по улице , крича его имя.
Пугала прохожих, крутящих в след у виска.
Она столько молчала, когда говорили,
И доверяла, сколько только могла.

Бежала по улице, маршрута пятерки
И падала. Падала в прошлого свет.
Пыталась собрать все свои осколки..
Крича его имя- настоящего нет.
____________
Ковыляя по улице, шепча что-то
Может на ветер, а может под нос
Оказалось так просто, произносить твоё имя.
Совсем невпопад . Но как прежде всерьёз.


Рецензии
Да, трагедия. Ты уж особенно-то не убивайся. У меня тоже любимая была. Клавкой звали. Она у нас на вокзале водкой и пивом торговала.

Сирожа Боцманков   01.07.2014 13:08     Заявить о нарушении