В Сибири места всем хватало

     "Всякая  душа да будет
     покорна высшим властям, ибо нет
     власти не от Бога;существующие
     же власти от Бога установлены.
     Поэтому противящийся власти,
     противится Божьему установлению.
     А противящиеся сами навлекут
     на себя осуждение! 
                Рим.13:1-2

В Сибири места всем хватало.
И непокорных всех туда
Та власть безбожная ссылала,
В те очень страшные года.

Моих, по маме, деда с бабой,
Определили тоже там,
Там их могилы, за Уралом,
И что же делать теперь нам?..

Простить! И я за них прощаю...
Иначе, как же Бог простит
Меня, когда к Нему взываю.
Что Иисус нам говорит? 

Да, ни за что, да - оболгали!
Но Бог-то знает для чего
Их в Киселёвск тогда сослали.
Всё на Земле не без Него.

А я Христу скажу спасибо,
Ведь в Украине голод был.
Они бы выжить не смогли бы!
И значит, Бог руководил...

Бог поругаем не бывает!
Вся власть на свете от Него!
И кто их злобно так ругает,
Бог не простит только его.


Рецензии