Объяснение в любви

Для Блица36 Мышиная возня Профи о любви.

Клянусь тебе я клятвой Гиппократа*,
зелёнкой, йодом, спиртом, даже ватой,
красивым , нежным швом по Пфанненштилю*,
наркозным аппаратом и бутылью
с тройным раствором* - смертью для микробов,
что буду я тебя любить до гроба!
И ночь дежурства принесу я в жертву,
не посмотрю на кралю - акушерку,
на тёплых биксах* в недрах автоклава*
не соблазнит меня сестричка-пава...
Я буду гнуть своё иглой Дешана*,
пока не дашь единственного шанса!
***
Клятва Гиппократа- клятва, выражающая основные морально-этические принципы поведения врача.

Шов по Пфанненштилю-косметический кожный шов внизу живота, почти невидимый.

Тройной раствор-дезинфицирующий раствор на основе карболовой кислоты.

Биксы-металлические коробки для стерилизации .

Автоклав-аппарат для стерилизации паром под давлением.

Игла Дешана-изогнутая игла для наложения шва, маневренная, чаще для наложения шва на сосуды.


Рецензии
Круто! :) Аж мороз по коже от такого признания в любви :)

Иван Друг   01.07.2014 12:59     Заявить о нарушении
Такие мы, медицинщики!-))) Спасибо, Иван!

Натесвам   01.07.2014 13:04   Заявить о нарушении