Один мужчина в собственном соку...

                «…Одинокий мужчина в самом соку…»
                (из подслушанной песни)


Один мужчина в собственном соку,
устроившись  с комфортом в банке шпротов,
всё грезит, сжатый, лёжа на боку,
нирваной на просторах океана…


Рецензии
в тёплой банке весьма комфортно

Вацлав Хадосевич   26.12.2014 19:00     Заявить о нарушении