Мальчики

Мальчики,
Не мужчины, не юноши,
Милые
Мальчики.
Не сжимайте ручоночек
Трепет
В карманчиках.

Вашим хрупеньким душенькам
Страшно до кончиков
Пальчиков.

Мальчики,
Угнетенные шепотом ваших
Пропащих снов.
Вы куражитесь средь
Дисфемизмов, обманщики,
Мальчики.

Отражать вы устаньте
Сердечка боль
Дрожью слов,
Мальчики.

Варьете не поможет
Сровнять на сердечке
Царапинки.
Декольте с языков
Не способно выравнивать
Вмятенки.
Снять ли их?

Мальчики,
Еще деточки,
Внешне мужчины с душою
Ребяческой
С мячиком.


Рецензии