О совести и скоростях

Самое время задуматься о совести и скоростях.
Было быстрее и медленно, теперь только дорого - "Ах!".
Вспомни портвейны с мороженным, яды различные днесь.
Вы заебали вайтхорсами, в способах разница есть?

Вы гедонисты под ханженством.
Я наркоман на игле.
Эпилогу похуй на "важности".
И царь и крестьянин в говне.


Рецензии