Как???

...Мне бы видеть тебя...

Из окна...Занавешанным тюлью.

Мне бы знать,что...Пришла весна

В твою зимнюю душу.

Мне бы верить...что счастлив ты...!

Большего...и не надо.

Как открыться тебе...в любви...?

Что бы быть с тобой...рядом...


Рецензии