Неприятность невзгоды беда

Неприятность невзгоды беда
Сразу всё вдруг приходит всегда
И терпеньем и силой нужно нам запастись
Не бывает заоблачной сладкою жизнь

Неприятность невзгоды беда
Их прожить нам нельзя без следа
Только б выстоять только б понять
Что проходит всё боль лишь унять

Неприятность невзгоды беда
И наверное это судьба
Не пройти не пройти стороной
Мы поможем друг другу с тобой!


Рецензии