Живой источник

Когда то Бог открыл во мне родник,
Он нескончаем,если черпан в Боге.
И он настолько в душу мне проник,
Что в вечность приведет в итоге.

Но мертв источник,если для себя
Храню его,не отдавая людям,
Любить всех ближних,Бога возлюбя,
Кто так живет,тот счястлив всегда будет!

А кто по жизни занят лишь собой,
Не пережил тогда он встречи с Богом,
И не открыл в себе он дар благой,
Что жизнь и смысл дает во многом!


Рецензии