Из многоточий...

НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ЖИЗНИ НИКАКОГО!
И ПРЕЗИРАЮ КАЖДЫЙ ЕЁ ШАГ.
Я НЕ ХОЧУ РОЖДЕНИЯ ВТОРОГО...
МНЕ С ЭТИМ НЕ РАСПРАВИТЬСЯ НИКАК.

ДЫШУ Я ВОЗДУХОМ...А ДЛЯ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ!
БРОЖУ ПО УЛИЦАМ БЕСЦЕЛЬНО,КАК ВСЕГДА...
ПРОСТИ...ЧТО СНОВА КРАСКИ Я СГУЩАЮ,
ТЕБЯ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ...ВОТ БЕДА!

ВСЁ ИЗ-ЗА ЭТОГО...И ПОТОМУ ТАК ГРУСТНО,
И В ТУЧИ ПРЕВРАТИЛИСЬ ОБЛАКА.
НЕТ СЧАСТЬЯ БЕЗ ТЕБЯ!НА СЕРДЦЕ ПУСТО!
ИЗ МНОГОТОЧИЙ КАЖДАЯ СТРОКА...


Рецензии