Говоришь, что ты не мушкетер...

Что же ты так неловко стоишь у дверей,
На пути сквозняка, ветряного потока?
Я не злюсь, что ты, нет! Заходи же скорей.
Я не стала от бед и лишений жестока.

Ты свободен, как хочешь теперь поступай,
Только думать не смей про веревку и мыло.
Сколько ложечек сахара класть тебе в чай?
Три? Конечно, ты думал, что я все забыла?

Я забыла, что кофе не любишь совсем,
Что оливки, маслины тебе не по нраву?
Я забыла размер твоих кратких поэм,
Где все счастливы, рады, достойны и правы?

Ты считаешь, что можно ту сказку забыть?
Ту усадьбу, и сосны, и клены, и ели?
Что возможно предать, если очень любить?
А надеялись, помнишь? Мечтали, хотели...

Все неприятности - как мельницы теперь,
Что лопостями машут, как руками кто-то.
Укрыться бы от них, от этих злых потерь,
Сразиться бы!.. Нет, к сожаленью, Дон Кихота.

Вот говоришь, что ты отнюдь не мушкетер,
Что каждый день твой с пятницы одной не весел?
А я хочу простить любой виновный взор!
Атос миледи тоже, помнится... повесил?..

Что-то крутится горьким опять рефреном,
Как электричества вспышки и злого тока?
Не поставить ли снова кружку с Биг-Беном?
Я не стала от бед и лишений жестока.


Рецензии
Атос миледи благословил на отрубление головы... Мда. Всегда было её жалко.. и всегда миледи ассоциировалась с Беллатрикс... а Лорд получается... кардинал Ришелье? а Рокфор - Люциус? Хахаха.

Гаррипоттеровско Золнышко   27.08.2014 14:43     Заявить о нарушении
А Атос кто?))

Настенька Малахова   27.08.2014 18:16   Заявить о нарушении
Атос как экс-супруг миледи получается Рудольфусом Лестрейнджем!

Гаррипоттеровско Золнышко   28.08.2014 10:57   Заявить о нарушении