Нет сил терпеть...

Нет сил терпеть, в душе,как в пекле ада...
Терзает боль, лекарства не найти,
Пусть ром и дым забыться помогают,
Но не забыть, не остудить мой пыл.
И что-то в глубине твердит, что нет решенья,
И что-то мне твердит:всё нужно прекратить,
Но слабость в сердце ищет утешенья,
В вине...в печали...в холоде тоски...


Рецензии