Дикие губы

Дикие губы её целовали,
Ветер стихал над уснувшей землёй,
Ветви деревьев листвою качали,
Звёзды брели полуночной тропой,

Нежные пальмы о чём-то шептали,
Их разговор поднимался к Луне,
Может быть, тайну они разгадали,
Тайну влюблённых сердец на земле?

Чувства смелели и нарастали,
Шумной лавиной падая с гор,
Дикие руки её обнимали,
Переплетаясь в безумный узор.

Дикое сердце всё громче стучало,
Словно асфальт под весенним дождём,
И до утра над землёй не смолкала
Дикая песня безумных сверчков!


Рецензии