Я жду тебя...

Я ждал тебя, ходил скучая
Встречал закат, встречал рассвет
И на перроне одиноко,
Я поезд ждал, из дали лет

Но нет тебя, в пустом вагоне
Лишь проводник, один ответ
Она прибудет, очень скоро
Ещё не продали билет

Ты обещала, что приедешь
Что будем вместе,жду ответ
Но обещаниям, надеждам,
Наверно в жизни, срока нет

Я просто не могу дождаться
Когда, мы встретимся опять
Ты, окольцованная птица
И у тебя, с ним, счастья нет

Но почему, ко мне не едешь
И я устал, в надежде ждать
Когда ты с мужем, разведёшься
Я не хочу, тебя терять

И я опять, в слезах и грусти
Сидел с гитарой, песню пел
Вернись любовь, ко мне скорее
Я жду тебя, уж много лет

Идут года, в тоске колючей
И я молю, приди ко мне
И мы споём, другую песню
О нашей, радости в судьбе

Она любовью, нас закружит
И будем, счастливы с тобой
И улетим, в мечтах, по жизни
С тобой построим, счастья дом

Я жду тебя, стою продрогший
Мороз, зима, пустой вагон
Опять, не повезло сегодня
Я жду, я очень жду любовь …..


Рецензии