Ну и пусть

Кого-то пугает грусть.
 Ну и пусть.
Я же в себе остаюсь.
 
Меня вот пугают улыбки,
Словно бешенные улитки
Ползут, прилипая к губам.
Заставляя поверить кошмарным снам.
Но, я не хочу верить им.
Шепчу себе - мы же спим.
Они лишь моё видение.
Может быть меня отражение.
Заблудилось в безумных мирах.
В моих придуманных снах.

Кого-то пугает грусть.
Я же родная с ней.
Ну и пусть.


Рецензии