Куда колесам вкручивать версту

Куда колесам вкручивать версту?--
Не важен повод и размолвка.
Важней назначить яркости звезду,
С которой предстоит помолвка.

Испытывать печаль в кольце
Загруженных,безликих линий,
Чтоб серой пленкой на лице
Сливаться с ароматом пиний.

Покорный раб,игралищ лиходей,
Укравший у судьбы сноровку,
Святой--засохший любодей,
Рвет связей сгнившую веревку.

Все дальше вкручивать в века
Холодный штопор,саморез отверткой,
И ставить на текущие бега
Копейку с золоченою оберткой


Рецензии