Реквием

Ночь кончается на рассвете?
И не слышно людского стона?
Погибают еврейские дети
На кровавой земле Хеврона.
Их убило наше малодушие,
Наше всепрощение врагам,
Детскими телами или душами
Не построить новый Третий Храм.
И для нас, потомков Авраама,
Снова ночь, но в небе нет луны.
И теснятся у подножья Храма
Души всех, убитых без войны…


01.07.14.


Рецензии