Сухарик

****
Я хочу тебя увидеть!
Я хочу тебя найти!
Как слепец, идя, не видеть,
Чувствовать !,
Что впереди!
Пусть указкой будет Солнце,
Рыжее, лучистое!
В радуге увижу цвет,
Нежный, золотистый!
***
Уберу с тропинки той, напрочь!,
Все извилины,
Лишь влекущий образ твой,
Азимут той линии,
Линии, что прочертила,
Вредная, заразная!
Правда,,, есть,
В ней только ТЫ!
Непонятность разума,
**
Твой "сухарик" размочу ,
Травами росистыми,
Промолчишь?
И я смолчу...
Как мы схожи,,, мыслями...
Мягкость, строгость,
Так разны...
Есть-ли серединка?,
Вместе я,
И вместе ты,
Тающая льдинка....
*
Я хочу тебя увидеть!
Я хочу...
Тебя найти...
Прикоснуться,не обидев,
Тем, что долго,
Был в пути...

Cheslav 1.07.14.


Рецензии