ПУТЬ

О ангел святый, Боже правый!
Прошу Тебя , ты к нам прийди
И на вершины мирозданья
Свой путь благой нам укажи!

Ведь мы едины в этом мире,
На всём стоит твоя печать
И рады мы и боль и радость
Через тебя же принимать!

Ты покажи нам Путь единый,
Яви ты нам Творца печать,
И дети мы твои отныне,
Нам нечего делить, скрывать!

Мы все, как есть, поток единый
И мирозданье нам река
И мы течём и радуемся жизни,
Спасибо воле нашего Творца!))


Рецензии