Плюнь, разотри! в стиле В. В. Маяковского

Идёт пешеход, костюм от Армани,
Здоровьице жмёт, удавка в кармане.
Её достаёт, с наслажденьем целуя.
И вот никотин с ароматом танцует.
Печень бунтует – выбрось, не смей!
Лёгкие – дрянь, ты слабак, дуралей!
Сердце трепещет – не жадничай, пни!
Глупо промчатся славные дни.
Скоро наступит апофеоз,
Встретит с любовью новый погост!
Плюнь, разотри левой, правой
Жизнь впереди, счастье, слава!


   Фото из и-та


Рецензии