Дней больше радостных!

Дней больше радостных, чем  мрачных я познала
И радоваться жизни, не устала!

За каждый день, Тебя, благодарю!
Я счастлива, что всё ещё люблю –

Простор морской, в туманной синеве
И солнца луч, в бескрайней вышине!

Здесь, круглый год – цветы на площадях
И блеск восторга, у мужчин в глазах!

А может я забыла дни нужды,
Одежды нищие, что помним я и ты!

Сто раз стеснявших нас, нитка была важна,
Я радовалась жизни, не напрасно!

Там, с коркой хлеба, для меня был рай,
В кругу семьи, где цвёл родимый край!

Я с ним цвела и в облаке цветенья,
Любила я твои... прикосновенья!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии