Ты уже меня не услышишь...

Ты уже меня не услышишь
И, смеясь, не махнешь рукой.
Не пройдешься по тёплым крышам,
И не крикнешь, что ты со мной.

Мол, что может случиться с нами,
Когда вместе всему на зло...
Да, не спорю, что временами
Жизнь ломала одно крыло.

Но ты рядом со мной был сердцем,
Хоть и жили за сто дорог.
Я ждала, открывала дверцы,
Чтоб всегда возвращаться мог.

А сейчас...А сейчас не скрою
Слёз от боли. Мне тяжело.
Но я верю, что ты со мною,
Ведь у нас на двоих крыло.


Рецензии