Нет ни одной погожей строчки

Нет ни одной погожей строчки
Мне посланной на облака.
Ты,с ревностью упрямой дочки,
Мне бросила в провал--пока!

Не разрешила страсти запах крови,
Не бросила себя в меха,
Колеса радостно поют про сбои,
Добытого блаженства,без греха.

Быть может крепче станут струны
 И жесткий звук милей лицу,
Но там,где все решают руны,
Дорога вспять ведет к венцу.


Рецензии