***

смотри
под потолком я
бумажной птицей
с бумажным сердцем
несу тебе безмолвное слово
на своих маленьких бумажных крыльях
мои мятый бумажный клюв
поет прописные песни
прочти их
прости их
я кусочек бумаги
в виде маленькой птички

самая мертвая среди птиц
что ты видел


Рецензии