Благовестие аватара

1 июля
Б О Ж Ь Е В Е Л И Ч И Е

Господь сказал:

Я пришёл возжечь светильник любви
 в сердцах ваших,
чтобы видеть, как день ото дня
 он сияет всё ярче и краше».

Я пришёл не для того, чтобы защищать
 какую-то конкретную религию или убеждения,
не ради какой-то секты,
веры или партии учреждения, не затем,
чтобы собрать последователей какого-то учения.
У Господа нет намерения
 учеников или последователей
 в стадо своё или в любое другое призвать.
Я пришёл вам о пути любви, об этой единой вере,
об этом единственном принципе рассказать.

В любви живите, чувство любви питайте,   
любовь распространяйте.
Вот подвижничество духовное,
которое приносит  максимум пользы
и веру безусловную.

У Бога миллионы имён и форм миллионы.
Избирайте любое святое имя,
призывайте его с любовью, благосклонно.
Любой образ Его.
Всякий день имя это повторяйте;
Пробуждаясь, как на зов возгорающейся зари,
образ этот созерцайте.
Пусть этот образ и имя будут вам путеводителем,
спутником, стражем и руководителем.
Отходя ко сну,
к Богу в этом образе чувства обратите,
В мыслях или словами за то,
что Он весь день с вами, поблагодарите.

Если вы этого придерживаться будете,
вы не дрогните, не потеряетесь
 и истинной веры не позабудете.
САИ РАМ
 По "Книге Таинств"

САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ САИ ................


Рецензии