только тайна только тайна

Только тайна,только тайна.
Только ночь...вдали...вокруг...
Наша встреча не случайна.
Наша встреча....возле мук.

Возле мук и возле дали.
Возле мук и в тишине.
А березы зашептали.
И о чем-то плачут....мне.

А березы умоляют.
Этот свет и эту даль.
Эту тайну вспоминают.
Эту тайну....что не жаль.

Это я в тебя влюблялся.
Верил в звуки,верил в сны.
Свет в улыбках показался.
С....серебристой тишины.

Здесь вдали у сарафана,
Я шептал в твои глаза.
Как-то тихо,как-то странно...
Серебрилась в них слеза.

Вот она опять упала.
Вот она звенит,звенит.
Эта тайна долетала...
С тех миров и с тех планид.

С тех миров,где все кружилось.
Свет звенел и плакал вдруг.
Эта тайна очутилась,
Возле звезд и возле мук.

И опять глаза устало,
Серебрятся в той дали.
Эта тайна зашептала.
Эту тайну....не нашли.........


Рецензии