На проспекте ветер..

А на проспекте
танцует ветер
картинно
вальс,

в хмельном порыве,
шальном надрыве
несёт по кругу
охапки листьев,
несёт их с пылью,
с соломой вместе,
клочки бумаги
по кругу носит.

Хвосты собакам
небрежно треплет,
а в забияк он
швыряет пеплом…


Рецензии