дороги

Такие на земле дороги есть,
Которые пройти ты должен в одиночку.
Поставить вместо запятой, большую точку
Не потеряв при этом свою честь.

Такие на планете есть пути,
Что на колени даже сильного поставят
И землю есть ладонями заставят,
Но ты поднимешься, ведь надо вновь идти!

Такие во вселенной магистрали,
Что хочется порой с неё сойти,
Но продолжаешь ты вперёд идти
Как бы душа и сердце не устали.


Рецензии