Божественная, дивная погода

Божественная, дивная погода.
И  небо всё объято синевой.
Вся в золоте чудесница- природа.
Желаний море- встретится с тобой.

Ещё не утомилось бабье лето.
Деревья- сказка- лес огнём горит.
Сегодня мне взгрустнулось утром где-то.
Но о тебе мелодия звучит.

Своих стихов я посвящаю строки.
О  нежности сердечко лишь стучит.
И  пусть сейчас нас развели дороги
И  грусть- тоска мне сердце бередит

Не слышен шёпот ветра у деревьев.
Лишь паутинки светятся в лучах.
Все думы о тебе, прошу, поверь мне.
Но где же ты, в каких сейчас краях?.

А  солнышко  искристое сияет.
И  птицы в дальний собрались полёт.
Тебя, тебя мне только не хватает-
Но осень мне ответа не даёт.


Рецензии