Всё когда-то кончается. Голуби, двор...

                * * *

Всё когда-то кончается. Голуби, двор;
Слава, золото, распри – и даже позор.
Пара брюк и рубашка и серый пиджак;
Радиола и голоса нежного шаг.
И игла, и юла, и галактики круг;
Седовласый гончар в белом коконе рук.
Старикашка под липой; бутылочный бой...
Остаётся, пожалуй, слепой и немой,
Бестелесный, беспалый, безвременный бред...
Остаётся всё то, что мелькнуло – и нет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.