посв. Х

Заблудилась...потерялась....
Закружило вороньё...
Сколько раз найти пыталась -
Всё казалось - не моё.

Сколько сил в борьбе пропало,
Отстояла лишь - себя.
Что то всё же потеряла...
Да. Наверное - тебя...

В ураганах из событий,
В хороводах из проблем..
Ты - мой мир..и мой спаситель..
Мной не познанный совсем.

Молча лишь плечо подставил..
Руку подал и без слов...
Отошел под своды правил -
Исключений не нашел.

Не нарушены границы..
Мы - хороший друзья...
Мне лишь по ночам не спиться...
Тайно я люблю тебя...


Рецензии
Мир Вашему дому. С теплом Олег.

Олег Кротов 2   01.07.2014 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо Олег)) что заходишь)

Атаманка   01.07.2014 13:33   Заявить о нарушении