Осуществляясь... снова...

Осуществляясь...  снова...
С  Неба   -   в  Бытийный  Круг...
Не  забывай...  Слова...
Не  опускай...  рук...

Если...  порой...  печальный...
Выбран...  земной  удел...
Песнею...  величальной...
Среди  рутины  дел...

Благодари...  Небо -
Отчий...  Вселенский  Дом...
Сладость...  Его  Хлеба...
Будешь...  вкушать...  потом...

Знай...  не  единым  хлебом...
Кормится...  человек...
Небо  -  Земля  -  Небо...
Ныне  -  всегда  -  навек...


Рецензии