Всепожирающая страсть

Всепожирающая страсть,
Огонь пылающий нещадно.
Ее мы впитываем жадно,
В ее плену мы можем пасть...

Она- непокоренный пик!
В ней все до срыва, до накала,
Как наважденье - все ей мало...
Она - пьянящий, сладкий миг.


Рецензии