Я не плачу, милый...

Я не плачу, милый. Это странно.
Исцелилась до того, как заболела.
Не успели появиться в сердце раны –
Призрак чувств отогнан был омелой.

Видимо, пророчества не врали.
Я ведь знала – нас с тобой не будет.
Защитилась до того, как яд в бокале
Отравил любовью наши судьбы.

Мне, наверно, проще одиночкой.
Убежала до того, как тайно,
Следуя инстинктам полуночным,
Ты за мной отправился фатально.

Не догнал – сработала защита,
Не пустила ближе, чем на выстрел.
Милый, мы теперь, наверно, квиты –
Из привычек нам не высечь искры,

А из полувымерших желаний
Не добыть огня для жизни лучшей.
Нам с тобой бы всё как есть оставить.
Про любовь не наш, похоже, случай.

Ты уже с другой… Так скоро, рыцарь!
Ну, а если что – в моём кармане
Пара пуль серебряных хранится.
Чтоб не передумал. Без рыданий.


Рецензии
Здорово! Очень понравилось! Спасибо Вам!
С уважением!

Ирина Кондратюк   17.09.2014 16:38     Заявить о нарушении
Благодарствую, Ирина!! Приятно))

С уважением,

Наталья Юрьевна Федотова   17.09.2014 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.