Читая Сафо

Была бы смерть желанным благом, греческие боги
бессмертными бы не были. Неторные дороги,
лишённые дистанции, обманчивы, как сны.
Коль правды нет в ногах, на кой тогда даны нам ноги?

                *Сафо (VII-VI вв. до н.э.) - древнегреческая поэтесса


Рецензии