Знакомство, переходящее в любовь

   

Белеет снег на поле утром,

На солнце ярко он блестит.

Я повзрослел и стал я мудрым-

Писать я начал о любви.


Гуляю тихо я по полю.

И под ногами снег хрустит.

Иду и вспоминаю Олю-

Что сердце поэта смогла покорить.


То мимолетное знакомство,

Тот легкий,добродушный взгляд.

Влюбились мы друг в друга просто,

Нам дебри любовные души пленят.


Му будим вместе,иль напротив

Не встретимся мы никогда.

Но флирту я не буду против,

Если будут чувства- не беда.


Но если к нам любовь нахлынет,

Прострелит сердце купидон-

Я полюблю ее и ныне.

Мы будем счастливы вдвоем!


Рецензии