Мои запутанные мысли

Ты знаешь, как тяжело любить,
Я тоже знаю только, как мне быть.
Я хочу чтобы всё решилось
В приятное твоё время.
Но получается всё так,
Что ты не всё решишь
 И не знаешь как дальше тебе быть,
Ты запуталась в своих мыслях.
Тебе нравиться только один,
Но и ты не можешь быть с ним.
Я тоже запутался в чувствах
Мои мысли заполучили мной,
Но есть одно "НО".
Ты мне нравишься,
А я тебе нет.
Вот опять мои мысли расходятся вновь,
Но я скоро распоряжусь судьбой!


Рецензии