поиск

Какой себе создать приоритет,
И как ему последовать потом..
Ведь жизнь идет, а время всё меняет
И ты уж думаешь то не о том..

В любой момент душа,
Столкнется с разумом сухим,
И все вокруг как никогда
Начнет противопоставляться им.

И только мне решать конечно,
Как поступить, как дальше быть.
И жизнь быть может повернет
И схватит нужную мне нить.

Но как же это всё преодолеть,
Как мне урвать лишь то, что нужно мне...
И сбросить накопившуюся спесь,
Что мне мешает развернуться в дне.

В душе, увы, ищу спасение..
В той самой, что несет смятение..
И рвет мгновенно на куски
Всё, что так дорого, внутри...


Рецензии