Как сон чудесный, улетело лето

Как сон чудесный,улетело лето.
Пошла на убыль стойкая жара.
И появились осени приметы,
Свежее стали ночи, вечера.

Налились соком кисти винограда,
Что созревает у меня в саду.
Природа ждет осеннюю прохладу,
И я ее, как неизбежность, жду...


Рецензии