ответа и не жду

Как же сейчас себя ты ощущаешь,
Что чувствуешь сейчас в душе,
Я всё это прекрасно понимаю,
Но не отказывай сейчас ты мне.

Я не хочу меняться на словах,
Сначала делом я хочу их подкрепить..
Чтоб ты сама решила для себя,
А стоит ли меня простить

Хочу сказать тебе спасибо,
За всё, что мне ты подарила,
За доброту, за то тепло,
Что мне с улыбкой отдавала..

Ты солнца луч, ты мой мой рассвет,
Ты мой попутный ветер жизни,
Хочу с тобой я обойти весь свет,
Не зная ни границ, ни бездны.

Пройдя все пытки этой вот разлуки,
Мы лишь окрепнем став еще сильней,
Не помешают больше никакие муки,
Нам стать с тобой еще родней.

В дожде я вижу лишь себя,
Свою больную и израненную душу,
Но в час просвета вижу лишь тебя,
Теплейшую, светлейшую мою...

Быть может я не идеален,
Быть может я сейчас не по душе,
Но ты увидь, человека изменить реально,
Когда любовь кипит в его душе.


Рецензии