Представить сложно...

Представить сложно нас ...-
разъединённых...
И время прошлое ...-
похоже...
на тюрьму...
И всё вокруг несбыточное,..
ложное...
И человек живёт..
как- будто...-
на краю...
Когда лишь звёзды...-
верные подруги...
Когда -твой рок..-
ладошкой карта дня...
Когда нет кругозора...
Жизнь...- порожняя...
И трудно повстречать
судьбу со своим "Я".../ экс/

01.07.2014 Анна Ртищева


Рецензии