Маячок

Ну, как же так, зачем грустишь?
Зачем тревожишь зря сердечко
Ты разложила на пюпитр
Всей жизни ноты, спички… свечку.

Ты в полумраке оркестровой ямы
Зажжешь отчаянья свечу
Слегка подсветишь ноты, гаммы,
Касаясь ангелом… к плечу.
-------------------------------

Себя хранить мы не умеем
Порыв, полет и …бездна ждет
Иные души мы лелеим,
Свою… на бинт… мы просто рвем.

Мы рвет на части, словно пластырь,
Но ведь не липнет… на беду
Своим поступкам…сам я пастырь
Бывает больно, но…иду.

Иду, хромая, и…бескрылый,
Я крылья другу подарил….
Живу дыхаем от милой
О том, что больно…позабыл
-------------------------------

Ты рядом, словно маячок,
Горит свеча, тобой зажжена
Мой милый нежный огонек,
Я утону в глазах бездонных.


Рецензии
Мило, просто и трогательно...

Георгий Курганский   03.07.2014 10:54     Заявить о нарушении