под дождь

Льет из ведра уж третий час,
И на душе совсем не лучше,
Как мог так обижать я вас,
Когда вы были самой лучшей...

Мой хладный нрав, сравни убийце,
Сжимает сердце вновь и вновь.
И снова крепко вас обняв,
Хочу в себе я измениться.

Прошу, не отвергай меня,
Я становлюсь намного лучше,
Твой каждый взгляд опять внимав,
Способен я намного больше..

Цените тех кто дарит вам тепло,
Кто рядом, даже пусть нехорошо,
Кто вас готов принять таким как есть,
Таких людей по пальцам перечесть..


Рецензии